المقادير
1-2 كوب من دقيق السميد 2- نصف كوب سكر 3- 4 ملعقة سمن 4- كوب جوز هند 2 علبة **ادى
للتجميل ربع كوب بندق
الطريقة
1-اولا يتم عمل الشربات لسقى البسبوسة عند الخروج من الفرن
طريقة عمل الشربات نضع 2 كوب سكر على كوب ماء على النار ونضع عصير ليمونه حتى
يكون مثل عسل النحل ونتركه يبرد ثم نضع عليه قليل من الفانيليا
2- فى وعاء عميق نضع السكر و السمن وجوز الهند وال**ادى ونقلبهم جيد ثم نضع دقيق السميد ونقوم بعجن البسبوسة حنى تصبح عجينة
3-نحضر قالب مدهون بالسمن جيد ثم نضع العجينه ونفردها فى القالب ثم نضع البندق ويضغط عليه باليد جيد
4- نضع القالب فى فرن سابق التجهيز حوالى ربع الساعه وبعد خروجها من الفرن نضع عليها الشربات
حسب الرغبه ثم تقطع وتقدم
وبالهناوالشفا يا رب تنول رضاكم